等到頸都長,終於等到「快活週3」再現江湖,天文台早早就預告週中開始天氣逐漸轉涼,屆時美酒佳餚,靚人靚景,大家不妨悉心打扮出席這項香港難得的盛會。

隨著「快活週3」的展開,CSL1010百萬挑戰盃亦都開始,各位平時只會從馬匹及騎師的角度出發而作出預測,但藉著這項賽事,各位可以多循一個角度去參考,令到賽事更添刺激感。

PLEASURE GAINS AND BANGING GONGS‏ 1
(Source: Tom Harvey Training)

一如以往,今季相信CSL 1010的高層會像往年一樣為這項賽事敲鐘揭幕,各位可有就這項賽事準備就緒?

PLEASURE GAINS AND BANGING GONGS‏ 2
(Source: HKJC)

在開鑼日眾多賽事之中有一場3班1650米的比賽值得各位留意,因為當中參賽的「牛精仔」及「喜多盈」在上季最後一次出賽都是勝利者,今次兩者同場較量,「喜多盈」是為首戰快活谷,而「牛精仔」則是途程專家,各有優劣,一時之間難分高下。

沙田及快活谷是兩道截然不同的賽道,文家良膽敢將擅跑沙田的「喜多盈」轉戰快活谷,他定必是因為有著一定信心才會有此一舉。

最後順帶一提,因為這是今季首個快活谷賽日,所以三T亦都加碼,想試試運氣或眼光的朋友不妨考慮一下。