與其他任何賽事相比,打吡永遠都是最矚目的盃賽,一登龍門升價十倍,打吡就是這個龍門。距離打吡尚有一個多月,事事為王被視為奪標大熱,不過大熱只是指有著較好的機會,並非指牠奪標在望,須知對打吡虎視眈眈的大有人在。

同門的連利多就是其中之一,牠才在剛剛過去的星期六贏出漂亮的一仗。


(Source: Apple Daily)

雖然現在對於連利多來說還有點言之尚早,但相信馬主黃敏華當初決定把牠收歸旗下,目標就是直指打吡。

高伯新永遠都是少說話多做事的一種人,別看他沉默寡言,其實一切了然於胸,所有事情都按照他計劃進行。


(Source: Apple Daily)

除了事事王以及連利多之外,各位亦不可忽視高伯新旗下的另一良駒大運財,不單最近連贏三場,其中更有一場是為G1賽事。數數手指,高伯新火力絕對十足,那麼問題來了,哪位騎師配哪隻馬匹?

雖然長青樹杜利萊似乎與連利多甚為合拍,不過看勢頭牠可能會為事事為王執萱韁,那麼連利多的拍擋又會是誰?韋達又貌似繼續策騎大運財,不過亦有可能伙拍胡森的金秋,搞不懂這些就難以作出揣測。


(Source: HKJC)